! EL TIEMPO DE SER FELIZ!

Inventaría un tiempo contigo,

y enese tiempo...

no sabría nada,

además de tu presencia.

Y en este tiempo diría solamente:

que las guerras ya acabaron,

el odio, no existe más,

la bondad es la que impera.

Que se puede recibir flores,

y amar a todas las personas.

! Ah! Cómo sería bello ese tiempo...

Tú sólo me contarías,

! que es tiempo de ser feliz!

Aceptaríamos cualquier cosa,

todas las cosas...

Como si no hubiese nada más,

más allá de ellas, ni dentro de ellas,

ni tampoco dentro de nosotros.

y sabríamos que,

el acomodo, la anulación,

que la rutina fatigante,

que el no soñar,

que el no amar,

anulan todas las expectativas,

todas las emociones, todos los anhelos.

Y sabríamos entonces,

que es tiempo de mudar...

que este es el tiempo...

! EL TIEMPO DE SER FELIZ!

leinecy
Enviado por leinecy em 23/03/2007
Código do texto: T423640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.