Prazer, paixão e tango
 
Uma noite
Uma boate, um tango
Uma dama de vermelho,
Pra dançar.
Eu era o homem
Mais feliz no mundo
Com ela nos braços
Pelo salão a rodar
 
Uma rosa no cabelo
Que eu dei a ela
Ela era a mais bela
Mulher do salão
O seu perfume
Pairando no ar
Despertando em mim,
Prazer e paixão.
 
E quando a noite
Chegava ao fim
Sem nenhuma palavra
Assim nos despedimos
Também não marcamos
Um novo encontro
Deixamos por conta
Do nosso destino.
 
Noite após noite
Na boate eu voltei
Na esperança
De revela novamente
O tempo passava
A esperança eu perdia
Até que uma noite
Ela chegou de repente
 
Sem nada dizer
Jogou-se em meus braços
Eu não quis saber
Porque ela voltou...
...Deixei que o silêncio,
Falasse por nós dois!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas – RS - 10 / 04 / 2013