Amor Verdadeiro

Ela procurou...

tentou achar em todo lugar...

seu amor perdido queria encontrar...

Era tarde da noite e ela não conseguia dormir

pensando no que seria de sua vida

se ele fosse mesmo dela sumir...

Pensava em todas as possibilidades...

quanto mais pensava nele,

mas deprimida ficava,

e chorava,

e pensava mais

estava sofrendo demais!

Como seria sua vida dali pra frente

se ele já a ocupava quase completamente?

Ele sumiu... simplesmente...

Mas o amor dela por ele vai sempre ser infinito,

eterno, bonito,

inacabável...

Mesmo com todos os obstáculos,

o amor persiste...

sempre pronto

para um suposto reencontro.

Miss Lohanna do Amaral
Enviado por Miss Lohanna do Amaral em 13/08/2005
Código do texto: T42368