PRAZER, ADMIRADOR SECRETO

Queres saber quem sou?

Quem sou não posso dizer,

Posso ser alguém que te amou,

Mas nunca teve você.

Esta curiosa por que?

O que eu disse te tocou,

Sentiu lá no fundo em você

Que sua respiração por um segundo parou?

Queres saber quem sou?

Eu não posso falar,

Por que senão eu não vou

Mais conseguir te olhar...

Ainda esta curiosa?

Com aquele olhar lindo e profundo,

Com aquele sorriso e aquela beleza formosa

Que traz alegria ao meu mundo?

Ainda esta ai impaciente,

Com o coração inquieto,

Então vou falar-te frente a frente

Que sou eu, prazer, seu admirador secreto.