você é minha inspiração...

Porque você é minha inspiração...

E por você tenho motivos para seguir em frente

Desistindo de você

Eu estaria desistindo de mim...

E não mais acreditaria que o sonhos possam se tornar realidade

Te vivo cada segundo em mim

LADY AMMY

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 13/04/2013
Código do texto: T4239182
Classificação de conteúdo: seguro