Hoje estou só saudades

Do tempo
Dos dias...
Do sol
Do mar
Dos passeios
Das noites
Das madrugadas
Da companhia
Do amor
Das mãos
Dos teus olhos
Da lua sombra prateada
Da estrela cadente no mar
Da noite fria a teu lado
De sonhos ...
Hoje tudo é só saudades

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,13 de abril de 2013/SP