Florescências

Ando me apegando em tuas faltas

Amarro-me em tuas silenciosas distâncias

Meus dias seguem próximos de tua presença

Que no tempo escorre minhas horas em vácuo

Minha atenção respira teus passos indiferentes

Eu poderia morrer diante da transparência em que me colocas

Diante da minha invisibilidade em teus olhos

Se sobrevivo é para ver-te trilhando meus encantos

Que obrigam o coração a correr entre os canteiros

Onde nascem as flores do meu amor latente.