Conflito em mim

Mais um dia que se vai

menos tempo com você

Já que nem sei quem é

Mas meu coração te procura

Se engana me tortura

Faço prece,

Que loucura...

Não aparece,

Vejo por minha alma

quero um amor sincero

Devaneio,

Mas espero.

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 24/03/2007
Código do texto: T424050