* Sem você... *

Sem você...

Sinto um imenso vazio

No corpo um arrepio

E o tempo arredio.

Sem você...

Não consigo pensar em nada.

Prefiro ficar isolada

Num canto, acabrunhada.

Sem você...

Não tenho inspiração

Sangra o meu coração

De dor e decepção.

Sem você...

Tudo é melancolia

Não existe poesia

Que alegre meu dia.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 14/04/2013
Código do texto: T4240619
Classificação de conteúdo: seguro