Olhar de Poesia

Um olhar de poesia

Doce pele de seda raiada em nácar

O corpo tem o perfume que extasia, inebria!

Os arabescos do sol fazem dele, alegoria

Um deus grego absoluto

Forte e viril, macho resoluto!

Meu corpo voa em silêncio ao vislumbre

Contigo queria planar. Ah! Ter teu amor!

Os deuses a vida querem transformar

Apenas levitando e ver este olhar no mar

Não sou tua, nem és meu!

O vento vai contando a mim os segredos

Tudo flui naturalmente sem medo

Sentada à relva te espero...

São Paulo - SP

16.04.13