Pro (fundo)






O ônix, reluz na face rosada, translúcido
Projeta segredos e ao âmago toca.
Buscando-me, em meu rosto pousa
Fotográfico, captando-me a alma sensibiliza...



Ao re(pouso) na abrangência, no emotivo leque
Que se abre em generosidade à recepção...
À troca, ao encantamento. Chamas voláteis
Interpenetrando-se, de coração para coração...



Olhos negros que me penetram profundezas
Acariciam-me a essência com leveza
Reencontram-se: Em verdadeiros laços de amor!



elisasantos
Enviado por elisasantos em 24/03/2007
Código do texto: T424483