DEUSA DO AMOR

Embriagado com teu amor apaixonante

Alucinado com teu belo corpo enlouquecedor e prazeroso

Desejos ardentes neles mergulho e me afogo

Amor bandido iluminando o coração e incendiando a alma

Seus beijos e carícias são explicitas tentações de puro prazer

O brilho dos teus olhos me seduz, aumentando minha paixão

Anseio intimamente teus toques de carinho mágico

Entregando para mim a delícia do prazer profano e sagrado

Inebriado com sua chama despindo corpo numa brasa de sedução

Fazendo amor gostoso num êxtase e deleite delicioso,

sempre em explicitas tentações de vassalo prazer

Venho aqui declarar meu eterno amor por ti minha Deusa.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 17/04/2013
Código do texto: T4246109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.