QUERO OUVIR TUA VOZ

o tempo leva

todos os tons

todos os sons

o tempo levou

teus tons

teus sons

mas o tempo não leva nunca

tua imagem de minhas retinas fatigadas

tua presença em meu coração apaixonado

preciso que voltem

teus tons

teus sons

quero ouvir tua voz

mais uma vez

mais muitas vezes

o tempo não leva

o amor que tenho

e que sempre é teu