Pensamento

Vivo a Pensar

Na minha Solidão

Vivo a Pensar

No Então

Vivo a Pensar

No Futuro em Vão

Vivo a Pensar

Na minha Vida sem Paixão

Você está tão perto,

Mas parece estar tão longe

Não consigo pensar no hoje

Sem estar pensando em você

Vivo a imaginar

nós dois a beira do mar

ficando juntos

nos comunicando pelo olhar

Uma parte de mim quer te contar

Mas a outra prefere estar em silêncio

Com medo de te perder

A solução então

É ficar quieta

Esperando em silêncio

Pelo impossível

Pelo impossível

Vivo a Pensar

Na minha Solidão

Vivo a Pensar

No Então

Vivo a Pensar

No Futuro em Vão

Vivo a Pensar

Na minha Vida sem Paixão.

Carina
Enviado por Carina em 13/08/2005
Código do texto: T42480