Um chá, um Chico

ok.

o sorriso.

os peitos

e aquele abraço.

ok.

meus olhos.

meu jeito

e aquele abraço.

ok.

outro dia.

um chá, um Chico

e aquele abraço.

aham.

nós dois.

qualquer dia desses

e um abraçaço.

sim.

não existe.

ainda

invenção, passo a passo.

é.

eu penso em ti

e penso e se?

penso que nada nunca

é.

como a gente quer

mas, ah

só.

pode ser

o tempo vai dizer se é verdade

o que eu vejo

reluzindo em você

a

peça que falta

nesse videogame de papel

querendo continue

sim

querendo um pedaço

do céu

do seu

eu

brincando com meu

eu, amando o teu

nós

então

queria ficar a sós, pois

pra poder lhe dizer que dói

ter de deixar pra depois

mas...

*para E.