Nada sou se
me faltar
Água, céu, pedra, floresta.
Socorro!
À vida pede passagem.
Mata virgem, mata fechada
Tuiuiú voando lá no alto
Na terra pororoca
a vibrar.
Beija flores nas flores a se beijar
E na floresta tanto
para se cuidar
Não mate a vida que
nos dá vida.



Cuide do Planeta.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 20/04/2013
Código do texto: T4250554
Classificação de conteúdo: seguro