ESCULPINDO...

Esculpindo

No esculpir das saudades

Calo-me e vejo a verdade

Sufoca-me a mão parada

Na argila já começada

As feições iniciadas...

Estou esculpindo os desejos

Da boca encharcada de beijos

As formas começam a surgir

Lábios entreabertos a seduzir

Lembranças que estão pra vir...

Afago no barro os queixumes

Amoldo todos teus ciumes

Que te afastaram de mim

Mas agora estão surgindo

Moldes de amor sem fim ...

Acaricio-te as faces

Criadas só das lembranças

Pele áspera, barba cerrada

Meus dedos formam contornos

Na argila renascem esperanças...

Teus olhos fitando o nada

No barro delineio anseios

Que numa lembrança sentida

Dos anos, da despedida

Relembro tua partida...

Nas carícias da criação

Ávidos detalhes a surgir

Com a emoção do sentir

Estremeço, te vejo a sorrir

Teu rosto a me seduzir...

Esculpo nós dois unidos

Abraçados cochichando

Frases de enternecido calor

Juras, amores se eternizando

No mais encantado amor...

Ah! Minha criatura de barro

Sou tua dona e não desfaço

Daquilo que esculpi

Vais ficar aqui comigo

Faço meu amor teu abrigo...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/03/2007
Código do texto: T425313