aprendendo...

Engraçado como tudo na vida requer aprendizado

estudo, trabalho, caminho, o certo e o errado

Não sei pra que isso tudo!

Não sei porque não insitir em desaprender

E se deixar levar pelo sangue

impulso fulgurante

soberbo

louco

atroz

Nada me gusta

Que tonterias

No way

Apenas quero amar

Deixar-me amar

Sondar o que busco e desnudar-se por este mesmo

Quero destruir esse inimigo do amor

EU

Nada sou, nada tenho, nada quero

Me apraz apenas olhar teus olhos

Sonhar teu sonho

Respirar teu ar

Viver tua vida

Beber de ti

Só isso.

Aprendiz do amor
Enviado por Aprendiz do amor em 14/08/2005
Código do texto: T42580