Rabiscos de amor...

Rabisco versos soltos de amor

Nessa louca saudade de você

Imagino seu corpo sobre o meu

Fecho meu olhos

Te sinto

E fico querendo mais e mais esse delirio

Avassaladoramente sinto me tendo

Não para... preciso te sentir

Mesmo que seja somente uma alucinação

Venha meu tesão,meu homem e meu tudo

Transceda a parede desse meu delirio

Toque e tome meu corpo

Vem não demora

Acalma esse desejo que inflama

Mata essa minha louca vontade de você

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 26/04/2013
Código do texto: T4260023
Classificação de conteúdo: seguro