Final Feliz...

Algo me diz que é o fim da novela

De todas as viagens, restou um barco à vela

De todas as imagens restou uma aquarela

E só nós dois na tela...

Agora penso que ainda é cedo pra perder o medo

de envolver-me numa estreita relação

Perdida na cidade, entendo que é a liberdade

que, de fato, é uma prisão...

De tantos amores perdidos

nada mais faz sentido

se você não for meu marido...

Então... Vem?!.

By Lou de Olivier - 26/04/2013

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 26/04/2013
Código do texto: T4260769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.