O SILÊNCIO DAS NOSSAS NOITES

O SILÊNCIO DAS NOSSAS NOITES

AS FOTOS

AS ROUPAS

AS CADEIRAS

AS LÁGRIMAS

AS JANELAS

CALARAM

SÓ SENTIRAM

O GEMIDO

O PRAZER

O ORGASMO

O AMOR

TUDO EMOÇÃO

ATÉ CHEGARMOS

A EXPLOSÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 14/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T42611
Classificação de conteúdo: seguro