Encanto e Amor

Entre um toque e outro

um verso e outro

Um beijo e outro

Sinto o amor encantado

Saindo de nós em silêncio

viajando no céu em busca de

um canto na eternidade...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 28/04/2013
Código do texto: T4263084
Classificação de conteúdo: seguro