Geografia do amor

O pecado mora aqui

Na geografia do meu corpo

Explora minha gruta do pecado

Se perca nas curvas profanas do meu corpo

Vem sem rumo,sem prumo e sem direção

Quero você agora

Não demora

Meu corpo clama em delirios

Quero você

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 28/04/2013
Reeditado em 28/04/2013
Código do texto: T4263396
Classificação de conteúdo: seguro