Exageradamente romântico

Ei amor!

Olha a lua

Ela é tão bela

Mas a beleza dela

É menor que a sua.

Ei amor!

Olha a lua mais uma vez

E é sua a linda cor prateada

Mas eu prefiro você, minha amada

Pois você faz coisas que a lua nunca fez.

Ei amor!

Acorda para a vida

Olha que o tempo passa

E só quando você me abraça

Sinto a felicidade um dia perdida.

Ei amor!

Olha o meu romantismo

E olha dentro do meu olhar

E vê que sempre vou te amar

Com todo meu sentimentalismo.

Ei amor!

Olha bem a manhã

Vê quando rompe a aurora

É esta a melhor hora

Para nosso amor e poesia sã.

Ei amor!

Olha bem para mim

Eu só descanso no teu abraço

E mato minha sede no teu beijo

Mas aproxima-se o fim,

Lembra-te que adoro nosso cansaço

Que nos mata de desejo.

Cícero – 10-08-94

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 28/04/2013
Código do texto: T4264179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.