BEIJOS DE AMOR

Os beijos de amor que eu dei, já se perderam,

Os beijos de amor que não dei, me sobraram,

Os beijos de amor que ainda tenho pra dar,

Ninguém já os quer receber, são recusados.

Dizem que meus beijos são de lábios usados,

Fartos de dar beijos a quem? já eu não sei!!!

Sei apenas que culpam meus lábios de beijos

Que dei e não dei, não sei por quê e a quem.

Por não beijar há tanto tempo, não sei beijar,

Perdi o jeito e o desejo, só sei beijar na face,

É clássico, é de afecto, é de agradecimento,

O beijo de amor ausentou-se, meu lamento.

Gostaria de ainda reaprender a dar beijos

De amor, mas pra tal, preciso de uma flor

Sem espinhos, pra não me picar e desistir,

A menos que a flor me cative com carinhos.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266000
Classificação de conteúdo: seguro