AMOR, AMOR

Amor,

Se alastra como fogo de chão

Pelo meu coração

Sem nenhum perdão

Nem consideração

Amor,

Chega de mansinho

Camuflado de amigo

Se espalhando devagarzinho

Penetrando no corpo

Para revelar aos poucos

Sua verdadeira face

Amor,

Não brinque comigo

Sabes que estou solitária

A mente imagina uma coisa

O coração responde com fervor

Para depois perceber

Que tudo não passou de ilusão

Amor,

Não quero viver desse jeito

Quero um amor verdadeiro

Quero me doar por inteira

Ter certeza que sou correspondida

Certeza que é real

Não mais uma mera ilusão

De um solitário coração.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 14/08/2005
Código do texto: T42662