Tentativas em vão.

Tomar a iniciativa de te deixar parecia ser muito fácil desde o começo.

Trabalhar e estudar me ajudaram a tirar você , um pouco , da minha mente.

No facebook foi até bom te deletar,pois agora não vejo os comentários que você faz nas fotos de outras pessoas que sempre me deixam enciumada e insegura.

E eu não perdi nada porque em nenhum momento você foi meu,eu acho.

E mesmo depois dessa constatação eu ainda tento,em vão, esquecer você de verdade.

Na rotina simples que levo, em alguns momentos eu ainda lembro de você....quase sempre no fim da noite...quando eu mergulho no fundo do meu orgulho e choro em silêncio a sua falta.