AMOR FORTE, PURO E LOUCO

AMOR FORTE, PURO E LOUCO

Tenho ânsia de buscar-te no passado,

Sentir-me novamente bem amada.

Tenho gana de sentir teu abraço

Forte, generoso e acolhedor.

Há uma carência de ouvir e sentir

Tua admiração, teu respeito e carinho.

Viro e reviro hoje as imagens na memória...

Esse amor foi tão forte quanto puro e louco.

Muita intensidade e uma grande entrega

De verdade, companheirismo e sentimento.

Como adolescentes no primeiro amor.

Quanto mais a solidão me vigia

Tanto mais eu me sinto inebriada

Por esse amor-saudade...

Ele me toma e preenche os

Vazios da minha alma...

Os sonhos, às vezes nítidos e coerentes,

Parecem alterar substancialmente a essência,

Materializando o etéreo em conforto real.

Lembro-me de nós sem mágoas,

Como uma interrogação ou reticências.

Apesar de toda imutável distância,

Continuaremos como história de

Amores de alguns contos de fadas...

Poderia ser encerrada com outro final.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

05.05.2013