Se gostasses de mim...

Ai Amor, se gostasses de mim...

tudo seria perfeito,

aroma de jasmim,

sabor a alecrim,

sem qualquer trejeito,

fazendo de conta que sou uma fada,

com a sua vara,

clamando o perdão,

pelo teu coração,

tal botão,

piano de cauda,

saudando o Amor...

eterna Flor!

Se gostasses de mim,

ver-me-ias Assim!

Mas como não gostas...

ficas no escuro,

armando maroscas...

desejando-me vil futuro...

Voltarei,

Amor,

eu Sei!

e depois,

coroar-te-ei,

meu Rei!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 15/08/2005
Código do texto: T42764