Sementes de felicidades

Como posso ser digno

De tamanha afeição

Passo horas pensando

No primeiro ponto de partida

No instante em que te vi

A primeira vez...

Que meus olhos enxergou você

Lembro-me que até mudei minha atitude

Querendo impressionar você

Pensando eu...

A vida é feita de impressões

Mas o momento é marcado

Não pelo ato, mas pelo fato.

Fato de você cultivar em mim

Sementes que germinam

A cada instante em minha vida

Nascendo ao alvorecer

Percorrendo minutos de felicidades

Que só encontro ao seu lado

Ou pensando em você...

Ledemir Bertagnoli