ISSO PODE SER AMOR...

Gostaria de ser seu melhor amigo

Escrever-te a mais linda poesia

Olhar nos teus olhos todos os dias

Resguardar você no meu corpo-abrigo

Gravar o teu sorriso e contigo

Imaginar que vivo a louca alegria

Amar você e te livrar dos perigos

Revelaria o mais puro sentimento

Ofertaria o melhor que há em mim

Você é a mais bela, das flores do jardim

Encantas o mar, a terra e o firmamento

Sem você tudo é dor e sofrimento

Tenho sede dos teus lábios carmim

Adoro te lembrar a cada vão momento