VÃO

GiRa o mundo ao teu redor

EmOções formam um turbilhão

ObViamente você é o bem maior

ReEdifico a força da paixão

GaSto cada pulsar do coração

InTenciono o que há de melhor

AmAndo você, ainda que em vão