Ciclo

Que a chuva lave aqueles que amam calados

E no frio encontrem os carinhos esperados

Pois se o vento aumenta a dor

Que sinta como o beijo que não é mais seu

Mas lembre o sol a de esquentar

E com a chuva fazer brotar

Novos frutos de uma mesma árvore.

Humano
Enviado por Humano em 15/08/2005
Código do texto: T42844