VEM COMIGO SONHAR

Eu desejei um dia,

um amor puro e verdadeiro,

mesmo longe de sentir-te.

Entre estrelas e luas,

emoções e sombras,

sorrisos e poemas,

eu te encontrei !

No universo da saudade

reinventei um querer.

Encontrei em ti ,

um novo viver !

Doce e esperado amor...

Penso no abraço,

já me sinto em teus braços!

Imagino tocar os teus lábios

e já posso sentir o sabor

do teu beijo de amor!

Transporto e posso voar,

nas asas do meu sonhar,

o doce encanto em te amar.

Vôo só para entregar

ao teu coração, tão meu,

as canções eternas,

do meu doce cantar.

Nos meus encontros secretos,

entre o meu eu e o teu ser,

tão amante desse querer,

peço, imploro ao infinito

não deixar apagar

a voz interior do meu grito.

Nuvens que passam velozes,

num suave acariciar,

tentam apressar o encontro

do sonho com o desejo.

Procuram no teu olhar

selar o doce amar.

Nunca mais precisarei voar!

Vem minha luz!

Vem meu anjo!

Vem comigo sonhar!

BH/MG

2005

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 15/08/2005
Código do texto: T42865