A Força do Amor

O amor não é prisão, não é solidão;

O amor é vida, libertação.

A dor da perda, um sofrer;

A angústia constante de um renascer.

Renascer das chamas de um amor que clama,

Que grita para não morrer.

Nos alerta, nos convoca para o amadurecer.

Um amor seguro que se perde no anoitecer,

Fica sem chão, sem rumo, sem razão de ser.

Um amor que luta para sobreviver,

Com o que ainda não vimos ou não queremos ver.

Um amor que é forte, mas só vai perceber,

Quando o medo da perda corta o peito sem querer.

Uma voz sem resposta, no vazio que toca

E mergulha no tempo que pede a volta.

Um amor que descobre que, um dia no coração,

Pode até adormecer sem jamais morrer.

Um amor que sente sem ver e cura sem saber.

Um amor persistente que brota,

Cresce, amadurece e nunca desaparece.

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 28/03/2007
Código do texto: T429233