Meu Anjo

Ando sem inspiração

Os ventos benfazejos dos anjos da literatura não estão soprando em meus ouvidos. Ou talvez eu não os esteja ouvindo.

Ando sem inspiração...

Meu anjo lindo do amor, saiu, e esqueceu de voltar...

Acho que ele perdeu o caminho de volta, ou eu que esqueci o lugar que combinamos nos encontrar?

Ando sem inspiração...

Minha imaginação só guarda apenas uma lembrança: Saudade do meu anjo...

Minha inspiração, não mais a encontro, e mergulhada no meu íntimo, talvez nem lembrei de procurá-la...

Mas tive notícias trazidas por outros anjinhos...

Meu anjo, anda com outros anjos em algum céu azul anil, sentado em alguma nuvem, em algum lugar, há algum tempo

Esqueceu de mandar o endereço desse lugar

Para que eu possa procurar

Eu sinto meu anjo tão perto, mas ao mesmo tempo tão longe...

E agora ansiosa espero que ele volte e traga em sua mochila a minha inspiração

Que sopre em meus ouvidos palavras doces,

Que beije sensações para que eu sinta

Que com seus olhos me faça ver

A doçura dos seus

Que com suas mãos me faça perceber

O toque seguro da sua presença

E me faça escrever não mais sua ausência

Mas tudo que me faz feliz: Meu anjo lindo do amor.

À Meu Anjo

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 16/08/2005
Código do texto: T42995