O Sol se Esconde

O sol se esconde

Quando surge Marte

O sol se esconde

Quando vou amar-te

O sol se esconde

Quando orvalha na folhagem

O sol se esconde

Quando os bandidos agem

O sol se esconde

Quando do meu primeiro trago

O sol se esconde

Quando acendem luzes, candelabros

O sol se esconde

Quando de estrelas o céu transborda

O sol se escondem

Quando a lua acorda

O sol se esconde...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 16/08/2005
Código do texto: T43006