Eu te peço
 
Querida, por favor,
Eu te peço
Que vá embora
E esqueça meu endereço
E o meu telefone
Esqueça que esta casa
Foi sua um dia
Esqueça tudo
O que ouve entre nós
E saia daqui agora
Enquanto eu tenho forças
Pra não fraquejar
E se algum dia
A gente se encontrar
Finja que não me conhece
Que sou um estranho
Passando na rua.
Por que.
Esquece aquele que bate
Enquanto aquele que apanha
Jamais, esquecerá!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas-RS
22 / 05 / 2013