Aceito Tuas Estrelas

Aceito Tuas Estrelas!

Aceito tuas Estrelas,

para meu aconchego!

Elas me darão o brilho da vida,

numa noite cálida,

em que te tomarei nos braços,

te farei amor!..

Um amor gostoso,

misturado de seiva e paixão,

que será completado com o nosso tesão!

Tesão que não pára,

não se aquieta,

não nos dá tempo de pensar!..

É um eterno... recomeçar!..

E... recomeçamos a brincar,

corpos nus,

completados com o fogo do nosso amor,

que nos deixa lângüidos,

ferozes e calmos!

Deixo-te agora dormir,

depois do gozo saciado,

dos carinhos dobrados,

dos beijos trocados,

do amor completado!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/08/2005
Código do texto: T43081
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.