Beijo Guardado

Quando em sua frente estiver
de longe vou te admirar
Ver tua beleza, beliscar-me
Ter certeza que não estou sonhando
Respirando fundo, controlando emoções

A passos lentos vou me aproximar
Devagarzinho olhando nos teus olhos
Segurando carinhosamente tuas mãos
Trocaremos nossos tremores
Sem uma palavra dizer

Envolverei-te com meus braços
Teus lábios sedosos irei beijar,
um beijo guardado
a essa linda mulher
Que a vida de volta me devolveu.

Que o paraíso trouxe de volta,
e me convidou a entrar,
para dele não mais sair.
Vivendo somente ao teu lado
Trocando juras de eterno amor