Vulcão do Amor

Dona de poderes encantadores
De um amor sem igual
Que leva ao paraíso com sua voz sussurrada
Que faz as noites serem repletas de amor,
E dos dias sorrisos

Energia de quem ama
De quem aprendeu amar em sua essência
Que sente na pele o significado do amor
Que aprendeu a receber carinhos
em noites de muito amor

Que agora faz da troca seu prazer
De sonhos sonhados
que aos poucos vão virando reais
Transformando um gélido vulcão adormecido
em um vulcão em erupção

Num simples toque
As lavas começam a escorrer
Um sussurro basta
E lá vem as lavas mostrando
o prazer da entrega ao amor