Tela dengosa

Erosa

Erosa não vale métrica

Foge a prosa

Não é cravo ou rosa

Rosa

Rosa bonita formosa

Flor rainha cheirosa

Derosa

Derrida + Guimarães Rosa

Talvez mereça a glosa

Nossa rima nervosa

Uderosa

U livro de Rosa

U perfume da Rosa

U de Rosa ou O de rosa

Uderosa zadia

Crever exo em exo

Ensando m nha

Azendo ma ostosa oda ud+ poderosa.

Talvez agora queira a glosa.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 17/08/2005
Código do texto: T43116