Sinais

Não quero estar presente para que seja real,

Não quero a música para que haja dança;

Não Preciso do seu perfume para que possa sentir seu cheiro;

Não quero ter que pedir para que possa acontecer;

Não preciso ´pisar na lua se você está aqui,

Não precisa ter graça, pois seus olhos me fazem sorrir.

Não precisa de atmosfera para que haja adoração,

Nem de poesias sérias para que conquiste seu coração;

Quero que tudo seja espontâneo a ponto que não perceba,

Pois se isso é um sonho espero acordar com sua beleza.

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 27/05/2013
Código do texto: T4311909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.