Mania de Amor

Mania feia essa minha

De fechar os olhos

E esperar pelo meu sonho de amor

Vou me rebelar...

Soltar meus cabelos

Colocar meu melhor vestido

Sair para dançar

Até amanhecer

Cansei de esperar

Vou viver

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 28/05/2013
Código do texto: T4313923
Classificação de conteúdo: seguro