Abrigo

Abrigo

Você chegou sem eu percebe

Sem eu menos espera

Invadiu o meu coração,

Em forma de paixão

Se tornou meu amor

Meu porto seguro

Parte do meu ser

Que agora sem você

Já, não tem nada

Não tem morada

Vive triste a vagar

Sem um lugar ,para abriga

O seu tesouro perdido

Um coração sofrido

Cansado de amar

Amar...

As ilusões nas noites frias

A corda com a cama vazia

Te procura sem encontrar

O sonho esquecido

O amor perdido

Meu abrigo...você

poetamsn
Enviado por poetamsn em 30/03/2007
Código do texto: T431431