Sem Ti, Não Poderei Ficar

Olho pela janela a minha frente,

e junto com a chuva, choro a tua falta..

Minhas lágrimas incontidas,

revelam que minh'alma já

não mais suporta

tua ausência!..

Vem,

arrebata-me dos braços da solidão,

enxuga meu pranto com teus beijos,

acalma este meu coração dorido,

pela saudade que me faz triste,

deita-me em teus carinhos e

me Ama!..

Acaricía meu corpo trêmulo,

desliza tuas mãos na minha pele úmida,

eriça meus poros, cubra-me com teu corpo,

beija minha boca sufocando meus gemidos.

Mistura teu mel ao meu, no doce

embalo do Amor

esperado e desejado,

querido e consumado,

deixando no ar, a fragrância

adocicada deste nosso

Amar..!!

Vem, não te demores

morrerei na solidão de minhas noites,

e, como a chuva que cai,

por terra ,me deixarei ficar

esperando o que o tempo

fará de mim, longe de tí!..

Vem..!!!

Thais S Francisco

"beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 17/08/2005
Código do texto: T43147
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.