Emoção de Poeta

Que minhas palavras

sufocadas na garganta

sem poder se libertar em

gritos de amor,rasgando o silêncio

deste meu amar,

possam em escrita, libertar

este desejo alucinante de te amar..

Sem nada poder falar

escrevo, hoje, movida pela emoção

que habita a alma de um Poeta

para contar do incontrolável desejo

de sentir teu toque, teu carinho.. teu Amar..

neste meu sonho de tal profundidade d'alma

quase se tornando real..

Meus desejos, não só de Poeta,

mas de alma que clama pelo teu amor, pelo teu calor

nasce como uma flor, semente, botão, abrindo-se

pétala a pétala expondo todo o meu

incontrolável desejo em te Amar..

Na solidão deste meu poetar,

busco sufocar o gemido de dor

causado pela carência de teu amor,

mas não reprimo as letras que querem

no papel dizer,

Amo-te,amor meu ..!!

E..

no silêncio da solidão de um Poeta

continuo eu.. sonhando e fazendo sonhar..

alguns corações apaixonados que

sufocam na garganta

seu grito

de Amor!!!

Thais S Francisco

"beijaflor"

Thais S Francisco Beijaflor
Enviado por Thais S Francisco Beijaflor em 17/08/2005
Código do texto: T43151
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.