Me custa caro te amar.

Te amar me custa caro.
Noites pensando em ti.
Dias me imaginando ao seu lado.
Lágrimas que escorrem pelo rosto.

Pensamentos que vagam.
Horas que sofro na doce desilusão.
Vejo suas fotos e meu coração se dilacera.
Minha alma se abate dentro de mim.

Te amo incondicionalmente e você nem sabe.
Vive ao lado de alguém que não te faz feliz.
Eu posso ser o melhor para você.
Não sei se o destino conspira a favor.

Posso sentir o teu cheiro no ar.
Vejo os teus lábios num lindo sorriso.
Teus braços abertos esperando um abraço.
Será apenas uma miragem?

Quando você vai perceber que te amo?
O que é preciso para que vejas?
Meu peito de desfaz em dor.
Me custa caro te amar.