O TEMPO INFINITO !

E sempre foram de mistérios

Os seus dias.

Veio de longe, lugares distantes.

Deixou tudo e a todos,

E aqui chegou.

Chegou e se quedou ao nosso lado,

Tentando descobrir, conquistar.

Ele era diferente.

Chegou e se encantou...

E nada fez de diferente,

Foi apenas ele mesmo.

Ficou o tempo infinito,

Para que aprendêssemos, à amá-lo,

E o tempo mínimo,

Para que todos ficassem,

Morrendo de saudades,

Quando partiu...

LEINECY PEREIRA DORNELES

CASSINO - RIO GRANDE

leinecy
Enviado por leinecy em 30/03/2007
Código do texto: T431827
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.