A procura de você...

Por Iolanda Brazão

Quanto tempo levei para encontra - te?

Certamente uma eternidade

Anos e anos

Seguidos de enganos

Longas buscas

Caminhadas

Nesta longa estrada da vida

Que me levaram

A lugar nenhum

Quando achava que havia me encontrado

Logo em seguida

O engano fazia-se presente

E eu continuava perdida

Caminhos

Vielas

Atalhos

E mais feridas

Longas caminhadas

E nada encontrado

Cada dia o sonho mais distante

Tanto amor inconstante

E esta febre de querer

Querer nem sei o que

Talvez a procura de você

Minha avenida principal.